Задумалась я. Купила рисовую, кукурузную и овсяную муку и если рисовая и кукурузная использовалась у меня очень быстро, то с овсяной возникли проблемы . Я решила найти рецепты, если вы тоже не знаете куда ее деть, читайте дальше… Ингредиенты: Мука овсяная — 2 стак. Мука пшеничная — 0,5 стак. Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 0,5 стак. Масло сливочное — 50 г Мёд (жидкий) — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Сода (без горки) — 1 ч. л. Готовим: Получились не казистые, но они безумно вкусные. И лучше выпекать на расстоянии по больше, они растекаются во время готовки. Ингредиенты: Мука овсяная — 2 ч.л Молоко — 50 мл. Яйцо куриное — 1 шт. Начинка по желанию : сыр; томаты, мясо, рыбка Готовим: 1. Смешать яйца, муку и молоко до однородной массы. 2. Велеть на горячую сковородку блинчик, закрыть крышкой 3. Как схватиться перевернуть выложить начинку на одну половину, подождать немного и сложить по полам . Мне нравится именно из муки, так блин получается более нежным и однородным, чем из хлопьев. Благодаря
Что приготовить из овсяной муки? Рецепты из овсяной муки
4 ноября4 ноя
1 мин