Ловите наш фирменный рецепт пиццы, которая покорила сердце искушенного гурмана. Он отметил: "Такой вкусной пиццы я не ел даже в Италии!" Готовится легко, а результат — огонь!
Рецепт «Пицца с хрустящей рукколой и черри»:
Ингредиенты:
· Тесто: готовое (0,5 кг)
· Сыры: моцарелла + пармезан (по 250 г каждого)
· Соус-секрет: смешиваем соус песто (100 г) с оливковым маслом (50 г).
· Соус-основа: томатная паста (100 г) + кетчуп Heinz italian (100 г) + мелко порубленная кинза.
· Топпинг: черри (режем пополам) и свежая руккола (горой)
Как собирать:
✅Подготовили ингредиенты
✅Порубили кинзу
✅Смешали кинзу с пастой и кетчупом и оливковое масло с песто
✅Натёрли сыр
✅Раскатали тесто
✅Смазали соусом песто.
✅Нанесли основной соус с кинзой.
✅Засыпали большим количеством сыра и поставили в разогретую до 180°C духовку на 15 мин.
✅Намыли черри и порезали на половинки
✅Готовую пиццу достали — дав немного отпыхнуть, на сыр выложили половинки черри и свежую рукколу!
Режем и наслаждаемся ❤
А теперь главное...
Представьте, что вы попали в место, где не нужно думать о готовке, продуктах, уборке кухни! 🤯
В нашем гастро-кемпе «СОЛЬ & ПЕСОК camp» (сольпесок.рф) на Синае всё уже продумано за вас:
· Аутентичная бедуинская кухня (то, что не попробовать в обычных ресторанах)
· Свежайшие морепродукты прямо у моря
· Блюда медленного томления в легендарном замке Заман
· Европейская кухня и, конечно же, пицца там, где ты тысячи огней восточной сказки 🍕
· Завтраки и ужины с видом на море — обязательная программа!
10 дней полного гастро-рая без забот. Просто ешь, познавай мир, общайся и наслаждайся жизнью!
P.S. А что вы чаще всего готовите в пятницу? Делитесь в комментариях, возьмём на вооружение!