Этот рецепт из СССР сейчас вспоминается редко, а ведь когда-то рабочие люди спасались им. Жареная капуста с яйцом — это простой, быстрый и сытный ужин, полюбившийся миллионами советских семей благодаря доступности продуктов и простоте приготовления. Белокочанная капуста с яйцом на сковородке быстро делается только при правильной нарезке овоща. Ее шинкуют тонкими полосками или небольшими кубиками, чтобы она быстро и равномерно приготовилась. Обжаривается капуста сперва на сильном огне, а затем температура уменьшается. Своими секретами этого блюда поделилась читательница "Едим Дома". Ингредиенты: Способ приготовления: Жареная капуста с яйцом готова! Подавайте ее к столу сразу, так она будет наиболее вкусной. Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: