Многим из нас нравится азиатская кухня. Мы с удовольствием едим её в ресторане, или заказываем доставку любимых блюд. А многие ли готовят их дома? Насколько они сложны в приготовлении? Большинство подающихся у нас блюд азиатской кухни это повседневные блюда. То, что хозяйки готовят каждый день. Одним из таких блюд и является рамен. Рецептов его не менее, чем борща. Этим, таким простым, вкусным и быстрым рецептом со мной поделилась на Сахалине одна кореянка, хозяйка нашей гостиницы. Рамен блюдо очень гибкое. Неизменными остаются только два компонента. Бульон и лапша. Бульон. Желательно очень крепкий, сваренный на костях. У меня здесь куриный, из "беговой" куры из Дикси. Так как планировался холодец, то сварена в мультиварке на режиме студень с овощами и специями. Как раз то, что нужно Лапша. По классике пшеничный рамен. Но можно и рисовую, и гречневую, и из нута. У меня пшеничный удон. Отварить отдельно либо сразу в бульоне. Мясо. Отварное, постное,нарезанное тонкими ломтиками и н