Товарищ Булгаков, здравствуйте. На входе в бар (а я думал, что это модный ресторан) нас встречает плейлист, состоящий из Prodigy и Pendulum. Вот тут почувствуйте контраст вместе со мной моего удивления, почему я и акцентировал внимание на том, что я думал заведение скорее ресторанного, а не барного типа. К пафосу! И не к футбольному клубу с Кипра, а к официантам и администраторам. Я больше всего не люблю стоять долго при входе и не понимать, что делать. Стол был забронирован, но администратор и пара официантов, даже когда я с ними здоровался, смотрели мне в глаза, проходили мимо, шли заниматься приборами или кипером. Кстати, когда мы сели, то стол оказался липким, и пришлось громко кричать, чтобы стол вытерли. САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И ТОМАТАМИ В СОУСЕ СЛАДКИЙ ЧИЛИ Кстати, у всех блюд в меню нет граммовки, это печально. Сам салат, баклажан жареный, но хрустинки все равно не хватает. Небольшое количество сыра — брынза, слабый томат, красный лук и немного покупного соуса чили. Салат скучный
Обзор бара "Мастер и Маргарита" - пафосная пицца, с перебором пафосная. Санкт - Петербург
23 сентября23 сен
24
2 мин