Очень вкусная закуска, подойдет к любому второму блюду, особенно к картошке. Приготовление: 1. Помидоры режем на четвертинки 2. Лук порезать на тонкие полукольца 3. Овощи укладываем слоями - сначала помидоры, на них часть лука. Посолить, поперчить и так далее. Получится три слоя. 4. Режем зелень. У меня в данный момент петрушка, укроп и зеленый базилик, но если есть кинза, можно использовать и ее. В общем, зелень кладем по вкусу. Мне нравится присутствие базилика в этой закуске. Пока лук отдает свои ароматы помидорам, готовим заправку. Для заправки понадобятся: подсолнечное масло без запаха, зерна горчицы, натертый имбирь, итальянские травы, паприка и сухой чеснок. Заправку выливаем на помидоры, перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник. Через час закуска будет готова, но еще вкуснее, если ее приготовить вечером и оставить до утра. Приятного аппетита! Ингредиенты: Помидоры сливки - 8-10 шт Лук репчатый - 1 шт Зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) - по вкусу Соль, пер