Итак, положено представиться. Сибирская школа мясоделия "Мясотема", очень приятно. Такое громкое имя мы выбрали не для кликбейта: наша команда состоит из высококлассных технологов мясного производства. Сами о себе они бы так не сказали, ибо скромные, но автор этих строк - нескромный маркетолог, поэтому может сказать всю правду о своих коллегах. А еще ответить на вопросы, которые мы регулярно получаем.
Почему мы школа?
Потому что мы учим. На сегодняшний день наша команда предоставляет несколько форматов обучения:
- Выездные семинары и мастер-классы (на производствах клиентов).
- Обучающие программы на наших площадках.
- Слепые дегустации и разбор распространенных ошибок.
- Видеоразборы мясной продукции в наших группах WhatsApp и Telegram.
- Индивидуальные консультации по любому производственному вопросу.
- Профессиональный подбор пищевых ингредиентов и упаковочных материалов.
Последний пункт - особенный. У "Мясотемы" есть собственная торговая марка - "KAISERHELF", в ассортименте которой более ста наименований натуральных специй, трав и сушеных овощей, смесей пряностей, в том числе декоративных, натуральных экстрактов, маринадов, ароматизаторов, специальных смесей для полуфабрикатов, вкусоароматических добавок и многого другого.
Кроме того, мы представляем крупнейших российских и зарубежных производителей пищевых ингредиентов. Таким образом, мы можем "упаковать" своих учеников не только теорией и практикой, но и абсолютно всем необходимым для производства ЛЮБОЙ мясной продукции.
Чем мы занимаемся?
Повторюсь - мы учим. Но так как каждый член нашей команды уделяет работе примерно 24 часа в сутки, нас можно увидеть и услышать везде, где есть "движ" - на выставках, фестивалях, ярмарках. Там мы бесплатно показываем (результаты нашей работы) и рассказываем (все, что мы знаем), отвечаем на вопросы, угощаем, разыгрываем призы, общаемся, заводим новых друзей и партнеров.
А еще постоянно экспериментируем, круглосуточно присутствуем в наших социальных сетях и мессенджерах, отслеживаем последние новости и тенденции мясной индустрии, а еще учимся сами - без этого никак. Хороший учитель всегда находится в процессе самообучения.
Что в нашем багаже?
- Сотни, а может быть, и тысячи (мы не считали) уникальных рецептур, которые наши технологи придумали и воплотили в жизнь, собственноручно отработав на производстве не раз и не два.
- Ученики, ставшие постоянными партнерами, - специалисты мясного производства, от технологов до генеральных директоров.
- Знания, которые мы преумножаем каждый день.
- Честность, дружелюбие, терпение, чувство юмора и умение радоваться жизни.
О чем мы будем здесь писать?
Обо всем, что знаем, и что будет интересно вам - тем, кто читает эти строки. Поэтому приглашаем в комментарии, где можно высказать свои пожелания - мы все учтем и реализуем!