Найти в Дзене

Мясо? Это тема!

Мы можем научить готовить абсолютно любой продукт из мяса
Мы можем научить готовить абсолютно любой продукт из мяса

Итак, положено представиться. Сибирская школа мясоделия "Мясотема", очень приятно. Такое громкое имя мы выбрали не для кликбейта: наша команда состоит из высококлассных технологов мясного производства. Сами о себе они бы так не сказали, ибо скромные, но автор этих строк - нескромный маркетолог, поэтому может сказать всю правду о своих коллегах. А еще ответить на вопросы, которые мы регулярно получаем.

Почему мы школа?

Потому что мы учим. На сегодняшний день наша команда предоставляет несколько форматов обучения:

- Выездные семинары и мастер-классы (на производствах клиентов).

- Обучающие программы на наших площадках.

- Слепые дегустации и разбор распространенных ошибок.

- Видеоразборы мясной продукции в наших группах WhatsApp и Telegram.

- Индивидуальные консультации по любому производственному вопросу.

- Профессиональный подбор пищевых ингредиентов и упаковочных материалов.

Последний пункт - особенный. У "Мясотемы" есть собственная торговая марка - "KAISERHELF", в ассортименте которой более ста наименований натуральных специй, трав и сушеных овощей, смесей пряностей, в том числе декоративных, натуральных экстрактов, маринадов, ароматизаторов, специальных смесей для полуфабрикатов, вкусоароматических добавок и многого другого.

-2

Кроме того, мы представляем крупнейших российских и зарубежных производителей пищевых ингредиентов. Таким образом, мы можем "упаковать" своих учеников не только теорией и практикой, но и абсолютно всем необходимым для производства ЛЮБОЙ мясной продукции.

Чем мы занимаемся?

Повторюсь - мы учим. Но так как каждый член нашей команды уделяет работе примерно 24 часа в сутки, нас можно увидеть и услышать везде, где есть "движ" - на выставках, фестивалях, ярмарках. Там мы бесплатно показываем (результаты нашей работы) и рассказываем (все, что мы знаем), отвечаем на вопросы, угощаем, разыгрываем призы, общаемся, заводим новых друзей и партнеров.

А еще постоянно экспериментируем, круглосуточно присутствуем в наших социальных сетях и мессенджерах, отслеживаем последние новости и тенденции мясной индустрии, а еще учимся сами - без этого никак. Хороший учитель всегда находится в процессе самообучения.

-3

Что в нашем багаже?

- Сотни, а может быть, и тысячи (мы не считали) уникальных рецептур, которые наши технологи придумали и воплотили в жизнь, собственноручно отработав на производстве не раз и не два.

- Ученики, ставшие постоянными партнерами, - специалисты мясного производства, от технологов до генеральных директоров.

- Знания, которые мы преумножаем каждый день.

- Честность, дружелюбие, терпение, чувство юмора и умение радоваться жизни.

О чем мы будем здесь писать?

Обо всем, что знаем, и что будет интересно вам - тем, кто читает эти строки. Поэтому приглашаем в комментарии, где можно высказать свои пожелания - мы все учтем и реализуем!

-4