Часть 1
Одна из постоянных читательниц блога задала вопрос о происхождении Павла I. Вопрос крайне важный для понимания последующих событий российской истории. Как в династии, олицетворением которой был лжецарь Пётр 1 Романов, появилась такая светлая личность - Павел I? Все ли его официальные потомки были его кровными. Выполняем обещенное. Текст взят из книг автора “Мир Богов и тамплиеров” и “Троянский конь или история Ужаса”:
Обстоятельства, сопутствующие рождению Павла I
“Теперь настало время разобраться в причинах, почему тамплиеры не захотели оставлять тело Павла I в Петропавловском Соборе. Формально Павел является Романовым и место его успокоения должно быть в родовой усыпальнице. Очевидно здесь тоже не все так просто, а главное не так, как изложено в официальной версии российской истории.
Если исходить из того обстоятельства, что тамплиеры были очень осведомленными людьми, а главное благородными и истинно верующими. Не могли они провозгласить или просто принять то, что Королем Королей станет государь в жилах которого течет кровь Антихриста. Получается не может быть Павел сыном Петра III, потомственного Романова, внука Петра I. Значит есть какой - то потаённый смысл в сплетнях, что Павла Екатерина родила от Салтыкова.
Небольшое отступление. Два известных поместья расположены рядом с друг другом в окрестностях посёлка Салтыковка Балашихинского района Подмосковья. Имение (охотничьи угодья) князей Долгоруких, где Долгорукие, с легкой руки традиционных историков и внямшим им российским кинематографистам, спаивали и пытались поженить на Екатерине Алексеевне - дочери одного из Долгоруких несчастного Петра II. Здесь, в имении во время охоты царь потерялся, чтобы не замерзнуть зашел в избу, где отпевали умершую от черной оспы девушку. Заболел и скоропостижно скончался. Буквально рядом находится пруд в котором Герасим утопил Муму. Иван Тургенев написал известную повесть в поместье своей бабушки Салтычихи, известной в народе садистке. Кстати, осужденной царским правосудием за многочисленные зверства над людьми. Это к тому, что родовое имение Салтыковых было рядом с Долгорукими. В старину болезни типа оспы и чумы не лечились. Болезни выкашивали целые города. Единственная защита - это полная изоляция, карантин. Тело же государя, умершего от чумы похоронили в Архангельском Соборе. Кстати, формально Романова похоронили в семейном некрополе Рюриковичей. А возможно Петр II и был Рюриковичем или ещё проще, просто до поры до времени его убрали с глаз долой. А, затем с фамилией соседа представили Екатерине II. Цель: вместо крови Антихриста влить настоящую царскую кровь и сохранить, тем самым, вымирающую династию! Конечно, это только умозрительная версия, но имение то Салтыковых совсем рядом... Да и «потерять» царя, пусть даже на охоте событие не рядовое. Заговором попахивает, однако.
Судьба у Петра II непростая. С первых лет жизни — круглый сирота, малолетний император. Ему, казалось бы баловню судьбы, приписывают детский алкоголизм и врождённую ненависть ко всему русскому. Ангельское личико, а в российской истории не найдёте ни одного доброго слова в его адрес. Впрочем, это всё эмоции.
А вот теперь сравните портреты Салтыкова Сергея Васильевича (1726 — 1765 гг.), императора Петра II (1715 — 1730 гг,) и императора Павла I (1754 — 1801 гг.). А ниже приглядитесь к трём детским портретам без подписей. Разберёмся кто изображён на них. Первые два портрета принадлежат Петру II, а с последним вышел конфуз. У одних авторов он принадлежит Петру II, в других источниках указано, что это Павел I в молодости, что более вероятно. Сколько общих черт можно выявить у Петра II, Павла I и С.Салтыкова. Конечно 100 % гарантию отцовства может дать только генетическая экспертиза, но и исключать С.В.Салтыкова из числа претендентов — значит не доверять собственным глазам.
Какие тайны ещё хранит посёлок Салтыковка? И, вообще, все цари династии Романовых заканчивали жизнь не по царски. Либо их убивали, либо они свою смерть инсценировали. С кого началась эта «традиция»? Скорее всего с «Отца Отечества» самого Петра I, иначе зачем каждое новое восшествие на российский трон отмечать военным дворцовым переворотом”.
Продолжение следует.