Найти в Дзене

Пирожки из слоеного без дрожжевого теста с ягодами

Я испекла пирожки из слоёного теста с ягодной начинкой. Для начинки взяла малину и клубнику. Наполнила половину пирожков малиной, другую — клубникой. Слоёное тесто и ягоды создают неповторимый вкус и аромат. Я приготовила пирожки из слоёного теста с ягодной начинкой.
Для начинки я взяла малину и клубнику. Половину пирожков я сделала с малиной, а половину с клубникой. Сочетание слоёного теста и ягод придаёт пирожкам неповторимый вкус и аромат. 1. Ягоды перебираем, промываем и просушиваем. 2. Приготовление теста занимает много времени, я иногда готовлю, иногда покупаю быстро и удобно. Тесто размораживаем так, как написано на упаковке. 3. Разрезаем тесто на 12 полосок. 4. Полоски раскатываем прямоугольной формой. 5. На середину полосок кладем сахар. 6. Поверх сахара выкладываем ягоды. 7. Затем полоски сворачиваем по кругу и края придавливаем. 8. Пирожки укладываем на противень, застланный пергаментом. 9. Яйцо взбиваем и смазываем пирожки. 10. Разогреваем духовку до 180-200 С и ставим пиро
Оглавление

Я испекла пирожки из слоёного теста с ягодной начинкой. Для начинки взяла малину и клубнику. Наполнила половину пирожков малиной, другую — клубникой. Слоёное тесто и ягоды создают неповторимый вкус и аромат.

Пирожки с ягодами из слоеного теста
Пирожки с ягодами из слоеного теста

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 2 упаковки (по 500 г)
  • Ягоды клубники и малины - 600 - 700 г
  • Сахар - по вкусу
  • Яйцо - для смазывания
  • Сахарная пудра - по вкусу

Приготовление пирожков из слоеного теста с начинкой из ягод

Я приготовила пирожки из слоёного теста с ягодной начинкой.
Для начинки я взяла малину и клубнику. Половину пирожков я сделала с малиной, а половину с клубникой. Сочетание слоёного теста и ягод придаёт пирожкам неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты для приготовления пирожков
Ингредиенты для приготовления пирожков

1. Ягоды перебираем, промываем и просушиваем.

Ягоды малины и клубники
Ягоды малины и клубники

2. Приготовление теста занимает много времени, я иногда готовлю, иногда покупаю быстро и удобно. Тесто размораживаем так, как написано на упаковке.

3. Разрезаем тесто на 12 полосок.

Разрезаем тесто на полоски
Разрезаем тесто на полоски

4. Полоски раскатываем прямоугольной формой.

Раскатываем полоски
Раскатываем полоски

5. На середину полосок кладем сахар.

6. Поверх сахара выкладываем ягоды.

Кладем сахар и ягоды
Кладем сахар и ягоды

7. Затем полоски сворачиваем по кругу и края придавливаем.

Накрываем тестом
Накрываем тестом
Формируем пирожок
Формируем пирожок
Формированные пирожки
Формированные пирожки

8. Пирожки укладываем на противень, застланный пергаментом.

Укладываем пирожки на противень
Укладываем пирожки на противень

9. Яйцо взбиваем и смазываем пирожки.

Смазываем яйцом
Смазываем яйцом

10. Разогреваем духовку до 180-200 С и ставим пирожки для выпекания. Время выпекания около 25-30 минут.

Испеченные пирожки охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.

Испеченные пирожки
Испеченные пирожки
Пирожки с ягодами
Пирожки с ягодами

Приятного чаепития!

Если понравился Вам рецепт, буду признательна Вашим лайкам и комментариям.

Страница рецепта на моем блоге: https://blog-gk.ru/cooking/baking/pirozhki-iz-sloenogo-bez-drozhzhevogo-testa-s-yagodami