Представьте себе уютный техасский бар в середине 1980-х годов, где впервые родилась эта невероятная закуска. История гласит, что в 1985 году шеф-повар Джимми МакКензи, владелец небольшого ресторана в Остине, решил удивить своих гостей и создать нечто особенное. Он обернул острые луковые кольца в хрустящий бекон, добавил пикантный соус и подал это блюдо на вечеринке местного сообщества. Закуска мгновенно завоевала сердца посетителей и стала настоящей легендой, распространившись по всему штату и позже по всей стране. Сегодня мы расскажем, как приготовить этот уникальный рецепт у себя дома! 🍽️ 1. Подготовка лука
Нарежьте лук кольцами толщиной около 1 см. Снимайте аккуратно, чтобы кольца не развалились.
Лайфхак: Чтобы лук стал менее острым и более хрустящим, замочите кольца в холодной воде с добавлением щепотки соли на 15 минут, затем хорошо обсушите бумажным полотенцем. 💧 2. Приготовление кляра
В глубокой миске смешайте муку, копченую паприку, кайенский перец, чесночный порошок, соль и