Ингредиенты: Основные: ▫️перец болгарский — 5 шт. Для начинки: ▫️куриное филе — 2 шт. ▫️помидоры — 3 шт. ▫️лук зеленый — 1 пучок ▫️укроп — 1 пучок ▫️йогурт натуральный — 2 ст. л. ▫️сыр твердый — 150 г ▫️прованские травы — по вкусу ▫️соль — по вкусу ▫️перец черный молотый — по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовьте все ингредиенты. Болгарские перцы очистите от семян и разрежьте в длину пополам, оставив хвостики. 2. Начните подготовку начинки с нарезки куриного филе на небольшие кусочки. 3. Затем нарежьте зелень — зеленый лук и укроп. 4. Подготовьте помидоры к замешиванию в общую начинку. Сначала удалите кожуру: вскипятите воду и опустите в нее томаты примерно на 1 минуту, затем выньте помидоры из кипятка и легко снимите кожуру. Нарежьте очищенные помидоры на небольшие кубики. 5. Подготовьте куриную начинку для фарширования перцев: смешайте нарезанноекуриное филе, помидоры и зелень. В смесь добавьте специи по вкусу и 2 ст. л. натурального йогурта. Тщательно перемешайте ингредиенты. К
Рецепт сочных фаршированных перцев с куриной начинкой
26 сентября26 сен
10,3 тыс
1 мин