Даниэль Булýд, основатель, владелец и виртуоз ресторана «Даниэль» в Нью-Йорке, давно разгадал секреты французской кухни – и его ресторан заслуженно завоевал звезду Мишлен. Это заведение славится своей изысканной европейской кухней, первоклассным винным погребом и гостеприимством. Последнее – является чуть ли не самой важной составляющей успеха ресторана. «Мы стараемся быть изобретательными, но для нас важно, чтобы клиенты возвращались. Ресторанный критик может не вернуться, потому что он выполняет свою работу, делает обзор и уходит. Наша задача — сделать всё, чтобы он пришёл ещё. И не всегда то, что ищет кулинарный критик, нужно и гостям. Для нас, помимо хороших отзывов, самая желанная награда - благосклонность клиентов».
(с) Даниэль Булуд Именно гостеприимство и человеческое отношение к каждому клиенту позволили Даниэлю привлечь внимание многих знаменитостей и, что не менее важно, найти с ними общий язык! В восьмидесятых ресторан «Даниэль» принимал Энди Уорхола, обслуживал мэра Нью-Йо