Привет, дорогие друзья! Сегодня готовим с вами самые сочные куриные котлеты, очень удачный рецепт. Котлеты будут вкусными и сочными даже когда остынут, и на следующий день, поэтому готовим сразу большую порцию. После этих котлет, другие пробовать уже не захотите! Куриные котлеты (18-20 шт) 800 г филе куриного бедра 400 г лука 150 г тостового хлеба или батона 250 мл сливок 20% 100-150 г сливочного масла 9 г соли (или по вкусу) чёрный молотый перец сливочное + растительное масло для лука Мякиш хлеба без корочки складываем в миску и заливаем сливками. Хлеб у меня домашний, но отлично подойдёт и магазинный. Сливок может понадобится меньше или больше, сразу все можно не добавлять. Хорошо перемешиваем и оставляем на какое-то время чтобы хлеб полностью впитал все сливки. Лук нарезаем четверть кольцами. И обжариваем на смеси сливочного и растительного масла. Обжариваем лук до прозрачности и лёгкой румяности, сильно зажаривать не нужно. Готово. Когда лук остынет, можно делать фарш. На мясору
Нашла идеальный рецепт куриных котлет: теперь они всегда получаются сочными и нежными
22 сентября22 сен
41,3 тыс
2 мин