Бысто без всяких заморочек, Банки по 0.5, мясо хрюшки😄👍(любое можно)соль чайная ложка без бугорка.Три шарика перца + лаврушку см 2-3 кусочек. На дно ложим соль,перец,лавр.Мясо ложим утромбовывая до плечей.Крышки днржим в кипятке минуты хватает и сразу закручиваем. Воду заливаем до подставки чтоб банки не были в воде.Закручиваем без ключей итд от руки все винтики,сильно не льзя треснет уплотнительная прокладка. Открываем кран Как температура подымится под 100гр ,пойдут МЕЛКИЕ пузыри(не первые )как пойдут быстро можно закрывать кран,догонять температуру до 120 гр и только от этого момента как набрали нужную температуру начинается отчет готовки времени.