Недавно вспоминала времена, когда лежала в больнице на плановой операции... еда, конечно, не радовала вообще: одни пресные каши да компоты без сахара. Знакомо? А как относились вы к куриному бульону? Мне вот он очень нравился. Лёгкий, ароматный, горяченький! Ну прям возвращал силы. С тех пор, кстати, он занимает особое место в моём меню. Готовлю его постоянно. Но вот я задумалась: а правда ли вот эта привычка «лечить всё бульоном» оправдана? В первую очередь, стоит помнить о том, что куриный бульон - это не панацея. Да, это хороший помощник для нашего организма, он может поддержать силы во время болезни, облегчить работу желудка и стать тёплым «лекарством для души». Главное только не переусердствовать. Я до сих пор люблю варить бульон по выходным. Снимаю лишний жир, добавляю побольше овощей и делюсь с родными. Куриный бульон может быть полезным — если готовить его правильно. Он лёгкий, согревающий, поддерживает иммунитет и пищеварение. Но слишком жирный и пересоленный вариант способ
Куриный бульон на косточках или на филе: какой ЛУЧШЕ для здоровья
28 сентября28 сен
752
2 мин