Привет, народ! Покашеварим? 😉 Согласитесь, нет ничего лучше, когда рецепт собирает три пушки: ВКУСНО, БЫСТРО и ДЁШЕВО! Сегодня готовим луковые гренки — это невероятно простая закуска из трёх основных ингредиентов. Хрустящие, сочные и ароматные! Идеально под пиво, суп или просто чтобы похрустеть. 🍽 ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 большую порцию): 👨🍳 ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: ШАГ 1: Измельчаем лук
Лук чистим и мельчим ножом как можно мельче. Можно даже натереть на крупной терке. Чем мельче — тем равномернее он распределится. ШАГ 2: Подготавливаем лук
Перекладываем измельченный лук в миску. Немножко присаливаем и слегка мнем руками. Он пустит сок и станет мягче — это то, что нам нужно! ШАГ 3: Делаем яично-луковую заправку
В миску с луком разбиваем 2 яйца. Добавляем соль, перец и ваши любимые специи (например, щепотку паприки и орегано). Хорошенько перемешиваем вилкой до однородности. Не нужно взбивать в пену! Должна получиться жидкая яично-луковая масса. ШАГ 4: Обмакиваем хлеб
Берем ломтик хлеба и об