Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления хачапури. Готовится просто, получается очень вкусно. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Для приготовления теста понадобится тёплый кефир, добавляем сахар, сухие дрожжи, яйцо, объединяем ингредиенты. Затем добавляем просеянную муку, соль по желанию /не забудьте, что в сыре соль уже есть/, замешиваем тесто, оно должно получиться без комочков, затем добавляем сыр /это может быть адыгейский, сулугуни, творожный или на ваш вкус/, аккуратно перемешиваем до однородной консистенции, тесто должно получиться не жидким, но и не очень густым. Любому тесту после механического воздействия даём отдохнуть примерно 20 - 25 минут. Перед выпеканием тесто перемешиваем. На разогретую сковородку смазанную растительным маслом наливаем тесто, выпекаем с двух сторон до румяной корочки. Готовый горячий хачапури смазываем сливочным маслом, посыпаем сверху сыром и подаём на стол. При