Ингредиенты:
Баклажаны-1 шт.
Помидоры-1 шт.
Зелень кинзы-пучок
Творожный сыр-70 гр.
Соус чили-3 ст.ложки
Крахмал кукурузный-3 ст.ложки
Соль-по вкусу
Баклажан нарезать крупными кубиками. Поместить в отдельную емкость,посолить и оставить на 5 минут.Далее слить выделившуюся жидкость,обсушить баклажаны . Кусочки баклажанов обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике с растительным маслом до золотистой корочки.
Помидор нарезать крупными кусочками.
Добавить зелень кинзы.
Перед подачей готовые баклажаны необходимо переложить на бумажные салфетки,чтобы впиталось лишнее масло.
Важно баклажаны добавить в конце,чтобы салат оставался теплым.
Добавить творожный сыр и соус чили.