Найти в Дзене

Грузинский салат с баклажанами

Ингредиенты:

Баклажаны-1 шт.

Помидоры-1 шт.

Зелень кинзы-пучок

Творожный сыр-70 гр.

Соус чили-3 ст.ложки

Крахмал кукурузный-3 ст.ложки

Соль-по вкусу

Баклажан нарезать крупными кубиками. Поместить в отдельную емкость,посолить и оставить на 5 минут.Далее слить выделившуюся жидкость,обсушить баклажаны . Кусочки баклажанов обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике с растительным маслом до золотистой корочки.

-2

Помидор нарезать крупными кусочками.

-3

Добавить зелень кинзы.

-4

Перед подачей готовые баклажаны необходимо переложить на бумажные салфетки,чтобы впиталось лишнее масло.

Важно баклажаны добавить в конце,чтобы салат оставался теплым.

-5

Добавить творожный сыр и соус чили.