Хочу с вами поделиться еще одним вкусным десертом без сахара. Он имеет насыщенный банановый вкус с ноткой шоколада.
Берем спелые бананы и разминаем их вилкой в пюре
Добавляем яйца и перемешиваем, мне удобней воспользоваться блендером, так текстура получается однороднее
Добавляем сухие ингредиенты и все перемешиваем, чтобы комочки разошлись
Выливаем получившуюся массу в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
Достаем из духовки и даем немного остыть.
Далее дело вкуса, я люблю его есть чуть теплым. Сверху полила растопленным шоколадом без сахара
Ингредиенты
Банан 3 шт
яйцо 2 шт
рисовая мука 50 гр
какао 30 гр
протеин 30 гр (можно без него, он дает дополнительный белок)
разрыхлитель 0.5 чайной ложки
щепотка соли
Приятного аппетита!