КОНФЕТЫ «ШОКОЛАДНОЕ БАУНТИ» Для шоколадной массы: ⠀ ▪️140г зеленой гречки ⠀ ▪️90г фиников ⠀ ▪️20г кэроба (в отличие от какао кэроб не содержит кофеин) Для начинки: ⠀ ▪️60г кокосового урбеча (желательно средней консистенции - не слишком жидкий, но и не застывший) ⠀ ▪️13г кокосового жмыха ⠀ ▪️20г сиропа топинамбура ⠀ ▪️15 кокосового молока Приготовление: Замочить на ночь зеленую гречку, утром хорошо промыть и слить максимально всю воду. Финики очистить от кожуры и косточек. Лучше получится, если немного обдать кипятком. С помощью блендера измельчить до однородной массы финики, гречку и кэроб. Для начинки смешать все индигриенты. Влажными руками делаем лепешку, кладем начинку и формируем шарик. Убрать конфеты в холодильник на 30 минут. После обвалять в кэробе. Теперь остается наслаждаться превосходным вкусом конфет без сахара и кофеина. Благодаря кокосовому жмыху конфеты богаты высоким содержанием клетчатки, витаминами А, В, С, Е и минералами (калий, магний, фосфор). В жмыхе кокосовом