Ингредиенты: Приготовление: В глубокой ёмкости соединяем мягкое сливочное масло, сахар и ванилин. Далее разбиваем яйцо. Хорошо перемешиваем и добавляем сметану. Отдельно перемешиваем просеянную муку с разрыхлителем. Ещё раз просеиваем их в миску к общей массе. Силиконовой лопаткой вымешиваем тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Убираем его в пищевую пленку в холодильник на 6 часов (или на ночь). Далее высыпаем немного муки на стол и раскатываем тесто толщиной 0,5 см.. Вырезаем формочкой или стаканом печенье. Выкладываем их на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 20 минут. Далее остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Все, вы молодцы!