Найти в Дзене
EAOMedia.ru

Макаю курочку в эту смесь и на сковородку: 7 минут и ужин готов — слюнки текут даже у соседей

Куриные отбивные всегда выручат, когда нужно приготовить быстрый и вкусный ужин на скорую руку. А чтобы ужин еще сытнее, достаточно сделать их немного по-другому, например, с расплавленным сырком. Вся семья объестся и пальчики оближет. Как приготовить, расскажет ИА EAOMedia.

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки
  • 1 яйцо
  • 100 грамм сыра
  • 3 ложки муки
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Как готовить:

Хорошенько промойте куриные грудки. Порежьте каждую на три части. Отбейте мясо кухонным молотком, посолите и поперчите с обеих сторон.

Подготовьте муку и взбейте яйцо. Обмакните каждую отбивную сначала в муку, затем в яичную смесь. При желании можно использовать панировочные сухари.

Обжарьте мясо на разогретой сковороде с маслом по 7 минут с каждой стороны. За пару минут до готовности положите на каждую отбивную тертый сыр и накройте крышкой, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита.