Куриные крылышки в духовке — отличный способ приготовить сочное и ароматное блюдо с хрустящей корочкой. Простые специи и маринад придают крылышкам насыщенный вкус, а запекание в духовке позволяет сохранить их сочность и сделать их более полезными по сравнению с жаркой во фритюре. Идеально подходит для семейного ужина или встречи с друзьями, а также легко адаптируется под любые предпочтения — от классических пряных до острых или сладких соусов. Кушать охота, а идей ноль? Добро пожаловать в Telegram «Чёрте Шо Беседка»! Там рецепты такие, что гости забудут, как уйти домой. 😄 Заходи на @cheshebe — контента море, а вкусняшек ещё больше! Подготовка крылышек
Промойте куриные крылышки под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Раздавите чеснок через пресс и смешайте с крылышками в большой миске. Добавление паприки
Посыпьте крылышки паприкой (3-4 ч. л.), равномерно распределяя специю для яркого цвета и аромата. Добавление устричного соуса
Влейте устричный соус (2 ст. л.), аккуратно пе