-Бедро курицы с кожей(я брала 4 штуки для аэрогриля 4л)
-Маринад “Жарим мясо» для курицы
Рецепт:📜
Куриные бедра нужно замариновать в Маринаде. Указано 30 минут, но можно и дольше. Я оставляла на 2 часа.
Лучше всего оставить в холодильнике.
Бедра
Маринад
Эта баночка расчитана на 3 кг курицы
Далее нужно выложить замаринованные бедра на решетку аэрогриля и запекать.
•Температура 200 градусов
•Время: 20 минут ( через 10-12 минут можно перевернуть )
Когда бедра готовы перекладываем на тарелку и подаем например с рисом или овощами( с вашим любимым гарниром ).
Приятного аппетита !
#Demiand #Аэрогриль