Найти в Дзене
6 Соток

Говяжьи ребрышки, тушеные с овощами и зеленым горошком 🍲

Сытное, согревающее и ароматное блюдо как раз на осень. Много белка😉Только представьте: нежные говяжьи ребрышки, томленые с овощами, пикантными солеными огурцами и сладким зеленым горошком «6 соток» — идеально! •Ребра говяжьи - 700 г
•Картофель - 400 г
•Морковь - 2 шт.
•Лук - 1 шт.
•Капуста китайская (пекинская) - 300 г
•Соленые огурцы «6 соток» - 4 шт.
•Зеленый горошек «6 соток» - 100 г
•Чеснок - 5 зубчиков
•Масло растительное - для жарки
•Соль, перец - по вкусу
•Зира (кумин) - 0,5 ч. л.
•Вода Приятного аппетита!
Оглавление

Сытное, согревающее и ароматное блюдо как раз на осень. Много белка😉Только представьте: нежные говяжьи ребрышки, томленые с овощами, пикантными солеными огурцами и сладким зеленым горошком «6 соток» — идеально!

Ингредиенты:

•Ребра говяжьи - 700 г
•Картофель - 400 г
•Морковь - 2 шт.
•Лук - 1 шт.
•Капуста китайская (пекинская) - 300 г
•Соленые огурцы «6 соток» - 4 шт.
•Зеленый горошек «6 соток» - 100 г
•Чеснок - 5 зубчиков
•Масло растительное - для жарки
•Соль, перец - по вкусу
•Зира (кумин) - 0,5 ч. л.
•Вода

Приготовление:

  1. В разогретый казан или глубокую сковороду наливаем масло. Добавляем нарезанный слайсами чеснок, лук кубиками, морковь, соль и зиру. Обжариваем до золотистого цвета.
  2. Выкладываем к овощам ребрышки и обжариваем все вместе до румяной корочки на мясе.
  3. Далее добавляем картофель, нарезанный крупными кубиками, мелко нарезанные соленые огурцы и зеленый горошек «6 соток». Перемешиваем, доливаем немного воды, накрываем крышкой и томим на медленном огне 60 минут.
  4. В конце добавляем нарезанную китайскую капусту и готовим еще 30 минут. При необходимости в процессе приготовления подливаем воду, чтобы блюдо оставалось сочным.

Приятного аппетита!