Салаты с кальмарами всегда получаются легкими, но в то же время очень питательными. Запоминайте рецепт и срочно пробуйте приготовить.
Ингредиенты:
- Мясо кальмара — 170 г;
- Помидоры — 40 г;
- Огурцы — 50 г;
- Зеленый горошек — 30 г;
- Картофель — 100 г;
- Морковь — 40 г;
- Сметана — 50 г;
- Специи — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Филе кальмара отбейте и отварите в подсоленной воде 2–3 минуты, после нарежьте его соломкой;
2. Картофель, помидоры, огурцы и морковь нарежьте мелкими кубиками;
3. Смешайте все ингредиенты с консервированным зеленым горошком;
4. Заправьте салат сахаром и сметаной.
Приятного аппетита!