Найти в Дзене
Time Out

Блюдо недели: творожная запеканка из InOut Bistro

Фото: архив пресс-службы

Есть такой тренд — вспоминать детство при каждом удобном случае. Шеф-повара ресторанов делают это достаточно часто, играя на нашей ностальгии. А редактор рубрики «Еда» Time Out Аня Батурина знает, где предаться воспоминаниям особенно приятно.

Концепция ресторана InOut Bistro — подчеркнуть дуальность мира и его противоположности. Залы ресторана контрастируют друг с другом по интерьеру и цветам, а в меню соседствуют классика и тренды. Бренд-шеф Андрей Каплунов специально создает блюда-антагонисты. Даже в новом меню завтраков есть такие — например, легкий и изящный In с лососем, мятым авокадо, скремблом и круассаном и основательный, немного брутальный «Мужской» Out с колбасками, овощами, глазуньей и запеканкой.

А вот творожную запеканку с ягодами из завтрака Out можно заказать отдельно. Это блюдо имеет все шансы стать главным в меню. Нежная текстура и легкий ванильный соус напоминают о детстве и теплой маминой заботе.

До конца октября с 8 до 12 утра в ресторане предложат безлимитное игристое к каждому завтраку.

Цена: 690 руб.