Когда за окном кружатся желтые листья, а воздух наполняется пряными осенними ароматами, так хочется согреться чем-то особенным. И нет ничего лучше, чем уютный домашний суп. Мой дедушка выращивал огромные тыквы. Такие большие, что поднять с места их могли лишь взрослые мужчины. У этих тыкв была очень толстая кожица, поэтому большие куски было проще рубить топором, чем резать. Оранжевый сок брызгал во все стороны и вкусно пахло почему-то свежим огурцом. А мякоть была очень сладкая и пряная. Бабушка парила тыкву в большом чугунке. Осенью мы съедали ее столько, что ладони охрашивались в оранжевый цвет. Думаю, дедушка удивился бы, если бы я приготовила тогда такой тыквенный суп на кокосовом молоке. Но обязательно бы попробовал, смешно по-доброму пошутил надо мной и рассказал какую-нибудь мудрую байку. Еда - это всегда что-то большее, если с любовью. Очищенные овощи нарезаем крупными кусками, выкладываем на пергамент, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем солью. Чеснок заворачиваем в фоль