Свиные ребрышки, приготовленные в рукаве для запекания, всегда получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Их рецептом поделилась кулинарный блогер. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Для маринада: Вначале приготовим маринад. В миску вливаем соевый соус, растительное масло, соус барбекю, кладем сушеный чеснок, горчицу, соль, перец и немного листьев тимьяна. Перемешиваем.
Свиные ребрышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и удаляем с них пленку. Разрезаем по одному или по два ребра. Кладем их в маринад, перемешиваем и оставляем на время.
Далее очищаем и нарезаем картофель. К нему добавляем немного соли, перца, тимьяна и две столовые ложки растительного масла. Смешиваем.
Противень застилаем фольгой, на нее кладем пакет или рукав для запекания. Один его край завязываем. Выкладываем внутрь вначале картофель, а сверху — ребрышки вместе с маринадом. Завязываем другой край рукава. Обязательно делаем 4–5 проколов для выхода пара, чтобы пакет при нагревании не