Найти в Дзене
Новости51

Десерт высокой кухни: творожное тесто с ореховой начинкой — рогалики как в Париже

Блюдо крайне калорийно Для приготовления изысканного дополнения к кофе для теста вам понадобится, как пишут на канале "«Едим Дома» с Юлией Высоцкой": • Мука 150 г• Соль, ванилин — щепоть• Слив. Масло 115 г• Творог жирный 125 г• Яичный желток Смешиваем ингредиенты. Масло должно быть холодным, поэтому тесто получается комковатым — так и должно быть. Перетирайте в крошку. После введения творога и желтка замесите тесто быстрыми движениями, положите в холодильник на 30 минут. Можно и на начинку обратить внимание.• Грецкие орехи 100 г• сливочное масло 25 г• сахар 30 г• мед 2 ст. л. Сначала обжарьте грецкие орехи. Отложите. Затем смешайте сливочное масло, мед и сахар — прогревайте до растворения сахара. Теперь всыпьте измельченные грецкие орехи. Время доставать тесто. Разделите на две половины. Сначала кругом раскатайте одну — как на пиццу. Поделите на 16 сегментов. Добавьте начинку к широкой части каждого. Начинайте скручивать от широкой части к узкой, то есть от внешнего края к внутреннему.

Блюдо крайне калорийно

Для приготовления изысканного дополнения к кофе для теста вам понадобится, как пишут на канале "«Едим Дома» с Юлией Высоцкой":

• Мука 150 г• Соль, ванилин — щепоть• Слив. Масло 115 г• Творог жирный 125 г• Яичный желток

Смешиваем ингредиенты. Масло должно быть холодным, поэтому тесто получается комковатым — так и должно быть. Перетирайте в крошку.

После введения творога и желтка замесите тесто быстрыми движениями, положите в холодильник на 30 минут.

Можно и на начинку обратить внимание.• Грецкие орехи 100 г• сливочное масло 25 г• сахар 30 г• мед 2 ст. л.

Сначала обжарьте грецкие орехи. Отложите. Затем смешайте сливочное масло, мед и сахар — прогревайте до растворения сахара. Теперь всыпьте измельченные грецкие орехи.

Время доставать тесто. Разделите на две половины. Сначала кругом раскатайте одну — как на пиццу. Поделите на 16 сегментов.

Добавьте начинку к широкой части каждого. Начинайте скручивать от широкой части к узкой, то есть от внешнего края к внутреннему.

Когда рогалики с двух кусков теста накатаны и уложены на противень, время запекать. Готовить в течение 30 минут при 180 градусах.

Ранее мы писали про творожную запеканку без муки.