Всем доброго времени суток . Давайте с вами приготовим очень сочную куриную грудку. Грудка получается очень нежной, а кляр пышный. Это очень вкусно и быстро. И так.... Поехали .... Нам понадобится : Куриная грудка Соль, перец, паприка по вкусу 4 яйца 5 ст.ложек майонеза 100 гр. муки Щепотка соды Приготовление : Грудку моем и просушиваем бумажным полотенцем . Разрезаем вдоль пополам Далее разрезаем поперек пополам Отбиваем с глянцевой стороны через пакет Приготовим кляр: Смешиваем яйца, майонез соду, соль, перец, паприку Добавляем муку и перемешиваем до однородного состояния Обмакиваем в кляр грдку. Сковороду разогреваем с маслом и обжариваем грудку до золотистого цвета приблизительно по 2 минуты с каждой стороны . Грудка в кляре готова. Всем приятного аппетита , готовьте непременно