Не понимаю я этого юмора вокруг кабачков - мол, вырастили, а теперь не знаем, куда девать. Мне их иногда вообще не хватает, даже докупаю по осени в магазине. И с удовольствием беру, когда кто-то ими со мной делится. Итак, почему у меня кабачки всегда востребованы? Прежде всего, я их не выращиваю до состояния кабана. На днях была в Ботаническом саду, там идет выставка тамошних урожаев, и я просто в шоке. Кабачки так дирижаблеподобные. А я собираю их в стадии молочной спелости, они в результате нежные, без огрубевших волокон и семечек. Просто буквально тают во рту. А еще кабачок - это такой интересный овощ, который почти не имеет своего вкуса. Он приобретает вкус тех ингредиентов, с которыми готовится. Если пожарить просто кружки кабачков, это будет нечто пресное и безвкусное. Но если сделать их с чесноком и в кляре - это будут восхитительные чесночные хрустящие кружочки. Кабачок также служит прекрасным наполнителем объема. К тому же он абсолютно безвреден, даже, наоборот, полезен дл
Я никогда не ломаю голову над тем, куда девать кабачки
18 сентября18 сен
233
1 мин