Всем привет, друзья! Хочу поделиться с вами рецептом изысканного блюда итальянской кухни, которое покорит вас своим нежным вкусом и ароматом. Гармоничное сочетание морепродуктов, кремового соуса с чесночными нотками превращается в настоящий кулинарный шедевр. Ингредиенты: 1. Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 50 мл для соуса. 2. Очистите чеснок и слегка придавите его ложкой или плоской стороной лезвия ножа. В сковороде разогрейте оливковое масло. Отправьте нарезанный чеснок и жарьте до появления золотистой корочки, затем удалите его со сковороды. 3. В той же сковороде обжарьте очищенные креветки. Влейте сливки, добавьте соль и перец. Доведите до лёгкого кипения, уменьшив огонь тушите 3–4 минуты до загустения соуса. 4. Добавьте пасту, перемешайте. Если соус слишком густой — добавьте немного воды от варки пасты. 5. Подавайте пасту горячей, украсив свежей зеленью и тертым пармезаном. Пусть этот