Этот рецепт насколько он прост в приготовлении, настолько же он и замечателен. Мне пришлось ждать почти год, пока смогла его приготовить. Этот рецепт я увидела в ленте инсты у Михаила Ширвиндта в прошлом году, и сразу же решила, что обязательно воспроизведу его, но проблема была в том, что выложил он его в то время, когда в магазине уже не продавались дешёвые овощи, поэтому пришлось отложить всё до следующего сезона. Прошёл год и вот наконец с наступлением сентября в «Спаре» появились нужные мне продукты, в той ценовой категории, когда уже можно заняться массовыми заготовками. В рецепте Михаила нет чётких граммовок и пропорций, он просто перечислил ингредиенты и показал технологию. Но это такой рецепт, где всё зависит от личных предпочтений: кто-то любит побольше чеснока, а кто-то зелени. Кто-то обожает петрушку, а другие не переносят базилик. Чтобы было проще ориентироваться я напишу пропорции, которые примерно использовала я, а примерно потому-то что я ничего не отмеряла, а просто де
Мои рецепты. Замороженная заготовка из помидоров на зиму
19 сентября19 сен
1680
1 мин