Осень уже постепенно окрашивает все вокруг теплыми красками, и нам захотелось сегодня написать про блюдо, вид которого тоже радовал бы глаз похожей цветовой гаммой. Прекрасный вариант — тыквенное ризотто — мы нашли в обновленном меню ресторанов Ami Chaise, где все новые позиции получились очень живописными, благодаря использованию в них ярких сезонных продуктов. Любители неожиданных сочетаний наверняка оценят тыквенный панкейк — его подают с лососем или мортаделлой, добавляя к блюду дзадзики, маринованный огурец и яйцо пашот. Тем, кто ищет глубину вкуса, предлагают томленую щечку в красном вине с бархатным тыквенным пюре. А творожная вафля с инжиром, малиной и ароматным арахисовым кремом с корицей станет идеальным завершением трапезы, особенно с чашкой ароматного кофе. Упомянутое выше оранжевое тыквенное ризотто бренд-шеф ресторанов Ami Chaise Артем Воронин готовит со спаржей, страчателлой, креветкой и трюфельным маслом. Он любезно поделился с нами своим рецептом, так что теперь наша
Как приготовить тыквенное ризотто с креветками, спаржей и страчателлой
19 сентября19 сен
26
2 мин