Вы уже, наверное, заметили, я влюбилась в эту форму и теперь использую её для любых блюд. На этот раз получилась праздничная закуска, которая, по-моему, выглядит просто шикарно. Уверена, на любом столе, а особенно на новогоднем, она будет смотреться восхитительно, а по вкусу не разочарует. Советую делать бисквит очень тонким, так элегантнее в разрезе и нежнее на вкус. Количество ингредиентов рассчитано на стандартный противень. Начинку выбирайте под свой вкус: Здесь нет рамок, только ваша фантазия. Моя треугольная форма 185×105×80 мм (для ориентира). Можно использовать и замороженный шпинат, просто предварительно разморозьте и слегка отожмите. Можно готовить и без разрыхлителя, технически это правильнее для бисквита. Но, как я заметила по отзывам под своим прошлым рецептом, у кого-то тесто не поднималось. Чаще всего это из-за того, что белки были недостаточно взбиты или муку вмешивали миксером, из-за чего масса осела. Поэтому я рекомендую добавить разрыхлитель, для надёжности. У меня
Праздничная закуска, от которой все ахнут. И да, вы справитесь с первого раза!
23 сентября23 сен
32,4 тыс
2 мин