Это очень вкусная закуска, делаю уже восьмой сезон. Выручает всегда: и на стол вкусно, и красиво. И капусту тушу в духовке с ней. И кашу перловую с курицей готовлю с добавлением «вкусняшки для очаровашки». 1. Фасоль замочить на 2 часа, потом сварить до готовности. 2. Баклажаны порезать, посыпать солью и дать постоять 2 часа, потом промыть (2 года я этот пункт пропускаю, сейчас баклажаны не горькие, а вы решайте, засыпать солью или нет). 3. Обжарить баклажаны на масле (у меня горчичное). 4. Обжаренные баклажаны режу на дольки, чтобы на колоть на вилку. 5. Лук режу полукольцами, кладу в горчичное масло. 6. Морковь режу, отправляю к поджаренному луку. 7. Болгарский перец, нарезанный полосочками идёт в кастрюлю. 8. Чеснок и томаты перекрутить в мясорубке. Довести до кипения и варить 3 минуты. Затем слить в кастрюлю к зажарке. ( у меня остался томат с прошлого года, взяла пол литровую банку томата развела с 1.5 л. воды, соединив с чесноком, закипятила и слила в кастрюлю). 9.