Всем привет! На выходных запекала на ужин стейки сёмги и, специально, запекла на один побольше, чтобы приготовить для завтраков вот такой рийет.
До этого пробовала такое делать только из скумбрии, теперь пошла выше, подключилась одна из благородных рыбин)))
Ингредиенты
1 большой стейк запеченной сёмги
1 маленькая баночка творожного сыра
Готовится ещё быстрее, чем пишется.
Стейки я запекаю в аэрогриле и только посолив.
Рыбу вилкой разминаем, добавляем творожный сыр и все хорошо смешиваем. Если кому-то кажется слишком густым, добавляем немного сметаны и ещё разок вымешиваем.
Получается нежнятская нежность.
Теперь разбор вкуса) Лично я бы туда добавила сухого чеснока немножко и неактивных дрожжей, а может и укропчика с зеленым лучком, но это только потому, что как вы наверное знаете, я люблю всякие лУки и чеснОки)) и сильные вкусы, а тут получается совершенно нежный вкус. И муж сказал, что он идеален и не надо его портить всякими разными чеснОками))
Так что это не рецепт даже, это идея)) а вот как её наполнить это уже решать вам))
С вафельками идёт на ура!! Как раз для бутербродного завтрака подходит)