Это идеальный десерт для уютного вечера, воскресного чаепития или даже семейного праздника. Готовится несложно, а результат радует — сочетание мака, сливочной творожной начинки и хрустящего теста подарит вам настоящий гастрономический восторг. Слоеное тесто – 250 гр Творог – 200 гр Мак – 100 гр Молоко – 100 мл Сахар – 2 ст.л Яйцо – 1 шт Сливочная Омичка – 230 гр 1. Для маковой начинки в кастрюльке смешиваем мак, молоко и сахар. Все это ставим на средний огонь. Мак должен медленно вариться до полного выкипания молока. 2. Когда молока почти не останется, снимаем массу с огня и пробиваем блендером, чтобы начинка была более сочной и ароматной, а мак лучше усваивался. После охлаждения маковой начинки добавляем к ней белок одного яйца. 3. Для приготовления творожной начинки смешиваем творог и сливочную Омичку. Можно объединить продукты лопаткой или с помощью блендера. Если хотите получить более сладкий десерт, можно добавить несколько ложек сахара. 4. Наконец собираем рулет. Слоен