Если надоели обычные драники, то будем готовить драники с начинкой. Это очень вкусные драники, любители картофельных блюд будут рады! Драники получаются мягкие, сытные, толстенькие и золотистые. Готовятся быстро, просто, а съедаются еще быстрее. Вместо куриной грудки можно взять куриное филе с любой части тушки. Если вы привыкли добавлять в тесто для драников репчатый лук, то делайте с луком. Есть два варианта приготовления таких драников. Первый вариант: обжаривать драники с двух сторон на сковороде на очень маленьком огне. Второй вариант: обжарить драники быстро с двух сторон на сковороде, а потом запечь их в духовке в течение 20 минут. Я готовлю драники без запекания. Картофель - 800 г. Куриное филе - 300 г. Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 3 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Перец свежемолотый смесь - 2 щепотки Соль - по вкусу Масло растительное для жарки Картошку натрем через крупную терку, вбиваем яйца и добавляем жирную сметану. Я добавляю каймак. Добавим в чашку соль, молотый перец и муку. П