Доброе утро, день или вечер, дорогие читатели! Как и обещала пишу, что готовила , и уже в отдельной кулинарной теме как готовила.. Я не раз писала как делаю лепёшки. Обычно готовлю в двух случаях: первый случай,когда дома закончился хлеб и надо быстро напечь лепёшек, хоть на воде. Второй случай, когда осталось картофельное пюре и на второй день не едим, потому что уже не то, хотя можно разогреть. Но я, приготовила к обеду свежее картофельное пюре, а вчерашнее использовала для лепёшек. Но я даже рада когда остаётся пюре и можно приготовить картофельные лепёшки. Можно с кефиром, можно без кефира. Но на этот раз у меня, есть картофельное пюре, немного кефира и кусочек ветчины, пускаю всё в дело. Мне понадобилось: Не пишу пропорции, потому, что даже не взвешивала. Тут можно самим действовать по усмотрению. Вот у меня кастрюля с оставшимся, картофельным пюре, которое взбито с молоком, сливочным маслом. На второй день оно не такое воздушное, разбиваю в пюре яйцо,. В кефире, что оста
Лепешки из картофельного пюре с ветчиной и зеленью.
16 сентября16 сен
169
2 мин