Музыка Рианны всегда напоминает о солнце, танцах и родном Барбадосе. Но есть у неё ещё один секрет, который помогает сохранять баланс между мировыми турне и домом, — тарелка горячего супа. Один из любимых — барбадосский тыквенный суп, в котором собраны ароматы её детства. Почему именно суп Для барбадосской кухни супы — не «первое блюдо», а самостоятельное угощение. Их готовят густыми, сытными и пряными. У Рианны он ассоциируется с уютом: даже в шуме мировой сцены можно на миг почувствовать себя дома. Рецепт: Bajan Pumpkin Soup (4 порции, 40 мин) Ингредиенты: Приготовление: P.S. Этот суп — как песни Рианны: яркий, немного острый, но с мягким и сладким послевкусием. Тарелка такого супа — будто «Umbrella» в гастрономии: согревает и дарит ощущение безопасности.