Наступила осень. Лес сменил свой ярко-зеленый наряд на огненно-рыжий убор, воздух стал прозрачным и прохладным, а в нем поплыл ни с чем не сравнимый запах прелых листьев, влажной земли и... грибов. Для многих это время — не повод для хандры, а долгожданный сезон «тихой охоты». Неторопливая прогулка по лесу с корзинкой в руках, азарт поиска, радость от найденного под шляпкой боровика или семейки рыжиков — это настоящая медитация и отдых для души. Но что делать с собранным «уловом»? Конечно, приготовить что-то душевное и невероятно вкусное! Грибы хороши в супе, жареные со сметаной, но по-настоящему осенним и по-домашнему уютным блюдом становится ароматный пирог. Предлагаем вам рецепт того самого, вкуснейшего пирога с грибами, который согреет холодным вечером и соберет всю семью за чаем. Рецепт: Открытый пирог с грибами и картофелем на рассольном тесте Этот пирог — идеальное сочетание: тесто получается нежным, упругим и очень вкусным, а начинка — сочной и ароматной. Рассольное тесто —
Золотая осень: Время для тихой охоты и ароматного пирога с грибами
15 сентября15 сен
187
3 мин