Дорогие друзья, если на кухне есть казан, чугунок или хотя бы просто сковорода с высокими бортиками — вы готовы к кулинарному счастью! Секрет идеального жаркого — в сочетании терпения, фантазии и здоровой щедрости, когда мяса и овощей не жалко, а “подливка” в банке уходит до последней крошки хлеба. Вываливайте жаркое в большую миску или кастрюлю на стол — пусть все набирают сколько душа пожелает, макают хлеб и вспоминают лучшие ужины в детстве. Абсолютная гармония и аромат тепла гарантированы! Финальный штрих:
Жаркое смело берите на семейные праздники, дачные застолья и просто на воскресный обед. Комбинируйте овощи и мясо как душа пожелает, не бойтесь экспериментов, когда в доме пахнет жаркое — мужа, детей, даже соседа с дрелью не оттащишь от кухни!
А добавки — это главное доказательство вашего успеха.