Сегодня готовим рулет-тирамису с курагой. Не обязательно ждать праздника или какого-то повода для такого вкусного десерта, тем более он низкокалорийный. 🧑🍳 "Для бисквита. Яйца — 3 шт. (белки и желтки отдельно). Йогурт или кефир — 120 мл. Мука рисовая — 55 г. Соль — щепотка. Ванилин — по вкусу. Подсластитель — по вкусу. Разрыхлитель — 1 ч. л. Для пропитки. Крепкий заваренный кофе — 100 мл. Подсластитель — по вкусу. Для крема. Творог — 170 г. Йогурт (или сметана)— 170 г. Шоколад — 20 г (мелко порубить). Подсластитель — по вкусу. Мякоть апельсина — 120 г (по желанию). Дополнительно. Какао-порошок для украшения. Процесс приготовления. 1. Готовим бисквит: Взбейте белки с щепоткой соли до крепких пиков. В отдельной миске смешайте желтки, йогурт (или кефир), муку, ванилин, подсластитель и разрыхлитель. Аккуратно введите взбитые белки, перемешивая лопаткой движениями снизу вверх. Вылейте тесто на силиконовый коврик и выпекайте при 180 °C 15–20 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Гот