Найти в Дзене
MagadanMedia.ru — Магадан и Колыма

Вкуснее мясных: Нежные котлеты с кабачком и крабовыми палочками — 15 минут и готово

Эти кабачковые котлеты — прекрасный способ накормить семью вкусным ужином. А главное — готовятся они просто и быстро из доступных ингредиентов.

Для приготовления берем:

  • 250 г кабачков;
  • 1 яйцо;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 2-3 ст.л. муки;
  • соль и перец по вкусу.

Натираем кабачок на терке и отжимаем лишнюю жидкость. Соединяем с мелко нарезанными крабовыми палочками, добавляем яйцо и муку, солим и перчим по вкусу.

Обжариваем сформированные котлеты с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!