Добрый день. Кефаль, рыба с которой я впервые столкнулся. На самом деле она недорогая и неприхотливая в готовке. Сегодня я ее пожарил как обычную рыбу. Сначала свежую кефаль очистил от чешуи (чешуя знатная и много) и выпотрошил. Сама рыбина 2кг Далее отрезал голову, которую буду использовать в ухе, и нарезал на кусочки. Поперчил посолил и выложил в сковородку. Обжарил с каждой стороны (с 4-х сторон), до готовности. Куски не разваливаются при переворачивании. Делее выкладываю на доску ставлю соус тирияки, и хренодер. Кусочек жаренной кефали поливаю лимоном и сливочным соусом. Сливочный соус это сливки и немного лимона выпаренного на огне. Рыба очень вкусная. Спасибо за внимание. Приятного аппетита. Т