Аппетитное и ароматное жаркое, томленное в керамических горшочках — это классическое блюдо русской кухни, которое создает особую атмосферу домашнего уюта. Нежное мясо, тающий во рту картофель и сливочный сырный верх делают эту еду настоящим праздником вкуса. ИНГРЕДИЕНТЫ ✔️ Свинина — 500 г ✔️ Картофель — 1 кг ✔️ Морковь — 1 шт. ✔️ Лук репчатый — 1 шт. ✔️ Сметана 30% — 4 ст. л. ✔️ Сыр твердый — 100 г ✔️ Масло сливочное 82,5% — 4 ч. л. ✔️ Вода питьевая — 400 мл ✔️ Зелень петрушки — по вкусу ✔️ Укроп свежий — по вкусу ✔️ Соль — по вкусу ✔️ Перец черный — по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1️⃣ Подготовка мяса Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем. Удалите пленки и лишний жир. Нарежьте мясо средними кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Смешайте мясо с луком, посолите и поперчите по вкусу. 2️⃣ Подготовка овощей Картофель и морковь очистите, промойте. Картофель нарежьте средним кубиком, морковь — тонкими полукольцами. Смешайте овощи в миске, добавьте соль и су