Рецепт ну очень интересный, классный и простой. Реально никогда еще не ела более вкусных грибов с картошкой. И даже не знала, что можно так готовить это блюдо. Всего один ингредиент и пара небольших секретов меняют вкус. Все ингредиенты, как всегда, можно посмотреть в конце статьи. Но пропорции и их количество в этом варианте совершенно не принципиальны. Главное - это принцип приготовления, а он, как я уже сказала, простейший. И, кстати, после ингредиентов не спешите переключаться. По традиции так вас ждет еще несколько свеженьких вкусняшек, которые вы, возможно, пропустили. А еще, друзья, вы можете посмотреть быстрое видео этого рецепта на нашем канале в MAX. Вот тут 👉 Грибочки Кстати, кроме рецептов и еды там у нас планируется еще много личного, чего нигде больше нет и не будет. Итак, начнем готовить всем известное и любимое блюдо. Уверена, что некоторых "фишек" многие не знают и даже не догадываются, так же как и я раньше до того рецепта. Основных ингредиента у нас два, грибы и кар
Никогда не ела более вкусных грибов с картошкой. Даже не знала, что можно так готовить, ну очень интересный и простой рецепт
13 октября13 окт
18,9 тыс
2 мин