Заварил на проращивание: семена тыквы, подсолнечника, льна, гречку. Скоро поступит полба
В сыром питании много нюансов. Если что-то знаете - поделитесь, пожалуйста
Что известно мне:
- очень энергоэффективно (кишечник отдыхает, едим немного, нечасто и не на ночь)
- много ферментов и витаминов (нет температурной обработки)
- долгосрочный процесс (готовимся питаться так вдолгую, перед началом голод минимум три дня - по особым правилам, постепенно нужные микроорганизмы накапливаются и побеждают гнилостных)
- тщательно пережёвываем (!)
- кожура семян, плодов, если их усвоит организм, то = животным белкам по ценности
Может что не учёл? ✍️
Питание и астрология:
2 дом - питание, в карте - показатель смерти. Как мы питаемся - напрямую влияет на нас
1 дом - здоровье, дом разрушения (марака) для 2 дома, и его нейтрализация - через образ жизни
3 дом - наши усилия, желания. Марака для 2 дома - когда желания перерастают в жадность, леность. Поэтому постом мы прокачиваем решительность, достигаторство и наши связи